1. Во время игры в Lineage2, Вы, прежде всего, должны уважать права других игроков.
2. Запрещается злоупотреблять доверием игроков и или угрожать в той или иной степени.
3. Запрещается разглашать чужую личную информацию, такую как реальное имя, адрес проживания, телефон, электронный адрес, имя аккаунта, как в игре Lineage2 так и на форуме.
4. Запрещено использовать при общении мат, угрозы, непристойные выражения, оскорбления, дискриминирующие по расовому, половому или этническому принципу.
5. Запрещено рекламировать или давать ссылки на другие сервера Lineage.
6. Запрещается пытаться исполнять роль игровых мастеров, создавать персонажей с похожими именами.
7. Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.
8. Запрещено неуважительное обращение к администрации сервера.
9. Запрещено блокировать проходы.
10. Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков, администрацию сервера.
11. Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами.
11. Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру.
12. Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама.
13. Так как игра на сервере бесплатна, и сервер является частной собственностью, администрация вправе блокировать вам доступ к игре/форумам без объяснения причин.
Правила поведения на игровом сервере!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-01-08 16:52:10
Поделиться22011-01-22 00:00:30
а как вобще зарегистрироваться чтобы играть а то я игру скачал пач установил а как зарегатся незнаю админ ХЭЛП
Поделиться32011-01-22 10:16:35
Авто рег на сервере!!!
Поделиться42011-01-22 13:31:52
как понять авто рег когда в л2 захожу у меня пароль и логин просит
Поделиться52011-01-22 20:30:20
Когда заходишь в игру напиши любой логин и пароль)
Он тебя запомнит и всё будешь всегда так заходить)
Поделиться62011-01-23 02:51:35
кагда на форум лезеш регаешся вот я так делал
Поделиться72011-01-25 16:41:53
зашёл всё на пофиг написал запомнил сегодня захожу нефига незаходит я даже л2 переустанавливал нефига чё делать*?
Поделиться82011-01-25 16:49:14
главное что вчера играл(((((